Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de abóbora paulista assada sem casca e sementes
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Recheio:
3 cebolas em rodelas finas
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada (reserve a água do cozimento)
1 xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso Catupiry
Preparo:Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola o óleo, adicione a carne-seca e a cebolinha. Desligue e misture o Catupiry. Coloque em um refratário médio e cubra com os ingredientes da massa batidos no liquidificador com 1 e 1/2 xícara (chá) da água do cozimento da carne-seca. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ate dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Fonte: Revista ESCONDIDINHO & CIA.
Nota: eu não usei o requeijão e ficou muito gostoso.
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