terça-feira, 13 de abril de 2010

Robalo em crosta de Ervas e Castanha

Falta a foto pois ainda não fiz a receita mas achei muito interessante, esta é do pote de margarina Receitas QUALY.

Ingredientes:
as folhas de 1 ramo de alecrim lavadas e picadas
as folhas de 10 ramos de tomilho lavados e picados
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
1/2 xícara (chá) de margarina (90g)
sal
pimenta do reino moído na hora
1 filé de robalo com cerca de 1 kg

Modo de Preparo

Misture as ervas, a farinha de rosca as castanhas com a margarina até formar uma pasta. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para ficar consistente. Tempere o filé de robalo com sal e pimenta.
Disponha em uma assadeira e cubra a superfície com a pasta de ervas. Leve ao forno preaquecido à 200C por cerca de 20 minutos até cozinhar Sirva acompanhado de legumes cozidos.

Dicas: Para a crosta ficar mais saborosa adicione a pasta 20 folhas de manjericão lavados e picados.
Você pode substituir o robalo por namorado, badejo ou linguado.
NOTA: Gosto muito de futos do mar e faço qualquer prato com os peixes de minha preferência.

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