Meus temas preferidos são: cozinha, artesanato, leitura, viagens, entre outros, assim, vou compartilhar neste blog minhas experiências, pois, dá muito trabalho administrar diversas frentes tá...rsrsrs...
domingo, 25 de abril de 2010
Peixe grelhado com abobrinha
Ingredientes:
01 kg de peixe a seu gosto (de preferência filé)
Champion
02 ou 03 abobrinhas verde
Sal
Modo de Fazer:
Temperar o peixe com sal e gotinhas de limão e levar para grelhar (para que o peixe fique com uma cor mais bonita, esfarele um poquinho de açúcar mascavo na frigideira), faça um molho com os champions na manteiga e jogue por cima do peixe.
Abobrinhas: corte-as a sua maneira (em rodelas de preferência), seque-as e coloque no vapor (elas serão cozidas em seu próprio líquido), sal a gosto. Ao servir as abobrinhas ainda quente, despeje por cima um pouco de requeijão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário