terça-feira, 4 de maio de 2010

Rocambole de Arroz


Ingredientes:
02 xícaras de arroz cozido
02 xícaras de leite
01 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
03 ovos inteiros
100g de queijo ralado
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:
1º) Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar a massa em tabuleiro untado com farinha de trigo e deixar assar por mais ou menos 20 minutos.
2º) Vire a massa em um pano de prato úmido, passar maionese por cima e rechear a gosto. Enrolar a massa para que fique na forma de um rocambole, passar novamente maionese por cima (pode ser requeijão e aquilo que for de sua preferência) e enfeitar a gosto.

OBS.: Esta receita peguei com a minha vizinha para aproveitar as sobras de arroz aqui em casa e ela é tão fácil que já fiz com diversos sabores e faz o maior sucesso pois fica bem leve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário