domingo, 2 de janeiro de 2011

Torrada Crocante na frigideira


Sabe aquele pão que já está meio "duro" que você vai jogar fora, esqueça, faça uma torrada crocante na frigideira.


INGREDIENTES:
  • pão
  • azeite
  • orégano
  • queijo parmesão
MODO DE FAZER
Corte o pão em cubos. Em uma frigideira esquente o azeite e coloque os pedacinhos de pão somente para dourar e ficar crocante, acrescente o óregano rapidamente e retire da frigideira. Reserve. Quando estiver tudo pronto, coloque o queijo parmesão e misture.

Pode ser servido puro ou, se preferir, junto com uma pasta de sua preferência, no meu caso, fiz uma pasta de manjericão com castanhas.

PASTA DE MANJERICÃO
  1. um molho de manjericão
  2. azeite a gosto
  3. castanhas a gosto
  4. sal a gosto
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes em um processador e misture. Tome cuidado prá não bater muito pois poderá ocorrer excesso de sumo do manjericão e sua pasta ficará prejudicada. Caso queira mais azeite é só acrescentar.
Fonte: Juntei as informações obtidas pela TV com o sabor da pasta que comprei tempos atrás na padaria e fiz um prato para petisco, ficou delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário