domingo, 2 de janeiro de 2011

Pavê de Wafer


INGREDIENTES
  • 2 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate (360g)
  • 200 g de coco fresco ralado para polvilhar
CREME
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de leite condensado
COBERTURA
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE FAZER:
Misture a gelatina com o leite e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes do creme até formar uma mistura homogênea. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 4 horas. Cubra o pavê com o creme de leite misturado com o chocolate, polvilhe com o coco e sirva gelado.
Fonte: Revista Pavê (Malu Receitas Doces)
OBS.: Como não gosto muito de coco, diminui as quantidades e utilizei o coco ralado de saquinho comprado em supermercado somente por cima. De qualquer forma, ficou muito bom.

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