INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- Chantilly para decorar (comprar pronto)
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 200g de chocolate branco derretido
- 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissovilda no leite, as gemas e mexa até engrossar. Retire do fogo e misture com a baunilha e o chocolate. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e, em seguida intercale camadas de biscoito, creme e pêssegos picados (reserve para decorar), terminando em creme e pêssego. Cubra com chantilly e decore com o pêssego reservado. Gele por 4 horas e sirva.
Fonte: Revista Pavês (Malu Receitas Doces)
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