domingo, 2 de janeiro de 2011

Pavê de Pêssego


INGREDIENTES
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Chantilly para decorar (comprar pronto)

RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
MODO DE FAZER:
Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissovilda no leite, as gemas e mexa até engrossar. Retire do fogo e misture com a baunilha e o chocolate. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e, em seguida intercale camadas de biscoito, creme e pêssegos picados (reserve para decorar), terminando em creme e pêssego. Cubra com chantilly e decore com o pêssego reservado. Gele por 4 horas e sirva.

Fonte: Revista Pavês (Malu Receitas Doces)

Nenhum comentário:

Postar um comentário