Foto de celular |
Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de linguiça calabresa, ralada no ralo grosso e refogada com alho (150g)
- salsinha picadinha a gosto
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar1 xícara (chá) de leite (240 ml)
- 800 g de batata doce cozida e espremida (5 xícaras de chá)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (90 g)
Recheio2°- Numa tigela misture 1 ½ xícara (chá) de linguiça calabresa, ralada no ralo grosso e refogada com alho e salsinha picadinha a gosto. Reserve. Montagem3°- Pegue uma porção de massa de batata doce e abra na palma das mãos. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e modele no formato de bolinha. Repita o procedimento até terminarem os ingredientes da massa e do recheio.
4°- Passe as bolinhas em 2 ovos batidos, depois na farinha de rosca e frite em óleo a 180°C até dourar. Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha. Sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga - programa Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário