A massa fica gostosa, o sabor é bom, fiz hoje com salsicha, azeitonas, carne assada, porém, prá nosso gosto um pouco seca, assim, da próxima colocarei mais manteiga, quem sabe um pouquinho de molho, aquele prá pizza, vou alterar um pouquinho só prá ver se fica do meu jeito.
A receita original está em http://tudogostoso.uol.com.br/receita/57265-pao-caseiro-com-fermento-em-po-da-denise.html
Ingredientes 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de margarina amolecida
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (opcional)
Modo de Preparo
Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture
Junte a margarina e continue a misturar bem
Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem
Deve ficar homogênea e lisa
Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa
Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio)
Sirva morno ou frio
Informaçães Adicionais
Obs.: Essa massa pode ser usada para fazer pães recheados com salsicha, queijo e presunto, hambúrguer com tomate e queijo ou o recheio de sua preferência.
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