Não tive tempo de tirar a foto, assim usei a do blog. |
Aprovadissima! fiz... a massa ficou delícia... meu filho usou meus recheios, deixou um pouquinho de cada coisa, aí fui... misturando, misturando... e o resultado foi...ÓTIMO!
Ingredientes
Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
¾ de xícara (chá) de leite
Recheio:
150g de presunto fatiado
2 colheres de sopa de cebola picada
150g de mussarela fatiada ou ralada
Para pincelar:
1 gema
1 pitada de orégano
Modo de Preparo
- Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal
- Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem
- Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa
- Com um rolo, faça um quadrado da massa
- Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas
- Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano
- Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário