Foto de celular |
Dizem os grandes Chefs (Claude Troigros, Oliver Anquier, Jamie Oliver e outros) que na cozinha tudo é uma questão de: gosto, prazer, felicidade, assim, vou misturando, aprendendo com eles pois a faculdade de gastronomia é muito cara. Tenho prazer em cozinhar e vou aliviando minhas tristezas com pequenos pedaços de sabor.
INGREDIENTES
- Abobrinha
- Batatas
- Beringela
Molho branco
- Noz moscada
- Farinha de trigo
- Cebola
- Queijo mussarela ralado
Molho de carne
- 400g de Carne moída
Obs.: O molho deve ser feito da forma que você gosta.
Obs.: Queijo parmesão somente será usado para por no prato para servir.
Modo de fazer
- A abobrinha e beringela na quantidade que quiser, fatiados bem finhinhos, deverão ser grelhados a seu gosto;
- A batata fatiada bem fininha, cozida no microondas.
- Fazer um molho com a carne moída a seu gosto; a carne pode ser substituída por soja em grãos com os temperos a seu gosto.
- Fatiar a cebola bem fininha para utilizar no molho branco, eu gosto de bastante cebola, depois de pronto o molho misturar a mussarela.
- Distribuir no tabuleiro alternando as fatias de abobrinha, de beringela e de batata, colocar por cima de cada camada de legume um pouco do molho de carne, a última camada é de batata e por cima dela o molho branco. Levar ao forno para gratinar.
Obs.: A batata substitui o macarrão e o arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário