terça-feira, 4 de maio de 2010

Berinjela ao forno


A berinjela é bastante versátil e nem todos gostam de usá-la, minha irmã, por exemplo, tem certa reação ao seu sabor, por isso, eu a mergulho em água e limão antes do preparo para tirar a acidez, embora perca um pouco de suas propriedades não me privo do sabor deste vegetal.
Ingredientes:
02 0u 03 berinjelas
Queijo parmesão
Azeite, sal
Ervas a gosto
Modo de Fazer:
Cortar as berinjelas não muito finas, mergulhar em água e limão por alguns minutos (5/6 min), secar, untar um tabuleiro com azeite, dispor as berinjelas no tabuleiro, regar com azeite, sal e as ervas finas por cima, cobrir o tabuleiro com papel alumínio para abafá-las e levar ao forno por 15/20 minutos (de acordo com seu paladar). Para servir colocar queijo parmesão por cima.
Obs.: A mesma pode ser servida com pão na forma de sanduíche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário