Meus temas preferidos são: cozinha, artesanato, leitura, viagens, entre outros, assim, vou compartilhar neste blog minhas experiências, pois, dá muito trabalho administrar diversas frentes tá...rsrsrs...
terça-feira, 16 de março de 2010
Variação da batata ao murro
A foto é a mesma pois a batata ao murro poderá ser utilizada com diversos recheios: requeijão com ervas finas, mussarela e presunto, e outros a critério, grelhada no forno inclusive e servida com carne assada.
A carne assada foi feita da seguinte forma:
Modo de Fazer:
01 kg de carne lagarto redondo recheado com cenoura, linguiça ou bacon.
Coloque na panela de pressão e vá dourando a carne; enquanto isto faça um marinado com: 1/2 xícara de shoyu, gengibre picado, 01 lata de cerveja preta, 1/4 xícara de açúcar mascavo; acrescentei meio pacote de creme de cebola e um tablete de caldo de carne.
OBS.: O marinado foi do programa DISCOVERY HELTH (SAM) para ser usado em carne branca, pelo visto serve para outras pois ficou muito bom.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário