Não usei as quantidades sugeridas as abaixo atendeu somente a nós (03).
Ingredientes:
- 500 g de abóbora (eu gosto da abóbora moranga)
- 03 batatas asterix (elas são mais sequinhas e servem para encorpar)
- 1 kg de carne seca (eu passei no processador mas pode ser desfiada)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ovo
- queijo parmezon
Modo de Fazer:
- Cozinhei a abóbora e as batatas no vapor; depois de cozidos passei no espremedor e deixei esfriar.
- Refoguei com uma colher de sopa de manteiga e cebola a gosto e 1\2 caixinha de creme de leite e reservei,
Recheio
- 01 tomate picado sem caroço
- 01 cebola média (bem picadinha)
- um pouquinho de pimenta do reino
- um pouquinho de molho de pimenta (a gosto)
- Juntar com a outra metade do creme de leite
- Por último misturar com a carne seca
Motagem
Em uma travessa despejar parte do creme de abóbora, rechear com a carne seca e por cima o restante do creme de abóbora. Para gratinar bati um ovo e misturei com queijo parmezon cobrindo toda a massa e levei ao forno por 10 a 15 minutos. Servi com arroz branco. Delícia!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário